File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Джордж Буш «заморозил» ставки по ипотечным кредитам
Новости

07.12.2007
Джордж Буш «заморозил» ставки по ипотечным кредитам

7 декабря президент США Джордж Буш обнародовал планы «замораживания» ставок по ипотечным кредитам для некоторых американцев с низким доходом и низким кредитным рейтингом.

Эксперты сообщают, что свои дома могут потерять около 500 тысяч американцев. Около 1,8 миллионов жителей США, которые ранее получили ипотечные ссуды под довольно низкие проценты, в ближайшее время рискуют столкнуться с резким повышением ставок. Джордж Буш заявил, что на получение помощи имеют право те владельцы жилья, которые в настоящий момент могут выплачивать свои кредиты и имеют относительно стабильный кредитный рейтинг. Те же американцы, чей рейтинг низок, не способны выплачивать кредит, поэтому они все равно потеряют квартиры. «Шаги, о которых я говорю сегодня - это благоразумная реакция на серьезный вызов», - добавил Буш.

Инициатива Буша получила неоднозначную оценку со стороны различных экспертов. Однако большинство из них считает, что многое будет зависеть от того, как именно произойдет реализация данного плана и кто конкретно получит право на «замораживание» ставок.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)