File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Мадонна судится из-за квартиры соседки
Новости

10.12.2007
Мадонна судится из-за квартиры соседки

Королева поп-музыки Мадонна подала в суд на правление кооператива здания «Харперли Холл» («Harperley Hall»), расположенного в Central Park West, Манхэттен, Нью-Йорк, за то, что ей отказали в праве приобретения квартиры соседки Джулии Кларк Тэйер (Julie Clark Thayer).

Певица и актриса подала в Верховный суд Манхэттена иск объемом в две страницы. Она утверждает, что правление элитного здания, где у нее уже есть дюплекс площадью 6000 квадратных футов с собственным гимнастическим залом и салоном красоты, недавно помешало ей завершить сделку по продаже апартаментов соседки с седьмого этажа и получении 868 долей кооператива.

Мадонна надеется, что с помощью суда она добьется разрешения на завершение сделки, а также покрытия судебных издержек и расходов.

Комментарии от президента совета Филлиса Гаррисона-Росса (Phyllis Harrison-Ross) пока не поступали, как и от самой Джулии Кларк Тэйер.

по сообщению Yahoo! News, Мадонна переехала в здание с видом на Центральный парк (Central Park) в 1985 году, после того, как в покупке модных апартаментов ей отказал кооператив в итальянском городе Сан-Ремо (San Remo). Ныне апартаменты принадлежат Боно из U2.

 

Перевод: Маргарита Рогова, homeweek.ru  




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)