File does not exists! (adv.html)
Главная Новости На сосульки можно пожаловаться
Новости

11.12.2007
На сосульки можно пожаловаться

По мнению руководителя комплекса городского хозяйства Петра Бирюкова, все магазины, на чьих крышах висят сосульки, нужно закрыть, так как они представляют собой угрозу жизни и здоровью москвичей.

А пока не появился подобный закон, коммунальные предприятия используют подручные средства, чтобы предотвратить трагедии. В центре Москвы на фасадах домов появились объявления: «Уважаемые автовладельцы! Не ставьте машины у фасада здания. Наше РЭУ ответственности за повреждение машин сосульками не несет».

На самом деле у ДЕЗов и РЭУ есть и другие (правда, более долгие) варианты освобождения рабочего пространства от автомобилей. Для этого им потребуется отправить заявку в департамент ЖКХ, откуда придут специалисты, оценят масштаб бедствия и вызовут эвакуаторы.

Как сообщают «Известия», в московском департаменте ЖКХ и благоустройства объяснили, что по закону за очистку крыши отвечает руководитель ДЕЗа, РЭУ или другой подрядной организации, которая следит за домами. Если коммунальщики не выполняют свои обязанности, на них можно жаловаться в Объединенную административно-техническую инспекцию (ОАТИ) по тел. 912-13-61.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)