File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Лужков обеспокоен «обдираловкой» страны
Новости

13.12.2007
Лужков обеспокоен «обдираловкой» страны

Сегодня на форуме «Москва и регионы: сотрудничество в сфере строительства» мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что монопольные цены на цемент могут уничтожить национальный проект по строительству доступного жилья.

По мнению Лужкова, власти должны на федеральном уровне заняться монополистами, которые намеренно завысили цены на цемент, вследствие чего строительство жилья существенно дорожает, становится невыгодным строительство ипотечного жилья.

По словам мэра Москвы, совершенно необоснованно затягивание сроков оформления строительной документации перед возведением здания. «Реальные сроки строительства составляют в лучшем случае 70% от сроков оформления документов. Как можно, чтобы строительство было в полтора раза короче сроков оформления? Сколько нужно согласований?» - недоумевал Лужков.

Также мэра возмутил существующий уровень цен на подключение новых зданий к электросетям. «Если стоимость строительства составляет 50 миллионов долларов, то подключение - 25 миллионов. Это недопустимо, это обдираловка всей страны», - заявил мэр Москвы.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)