File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Оксана Робски не в силах содержать свой дом на Рублевке
Новости

14.12.2007
Оксана Робски не в силах содержать свой дом на Рублевке

Популярная российская писательница, символ современного московского гламура, Оксана Робски испытывает некие денежные трудности: ее доходы не позволяют содержать шикарный особняк на Рублевке. Своими гонорарами за книги Робски расплачивается за налоги на недвижимость и на землю, а на себя и на своих детей денег практически не остается.

Однажды от продажи дома Оксану уже спас Игорь Шалимов, который основные расходы взял на себя, чем и несказанно порадовал свою спутницу. Однако, расставшись с бойфрендом, Робски вновь залезла в долги, которые уже не может самостоятельно выплачивать.

Поначалу она хотела продать свой «Бентли», но вырученной суммы едва бы хватило ей на полгода. Тогда у Оксаны не оставалось другого выхода, кроме как выставить особняк на торги.

Несколько дней назад писательница появилась у своего знакомого риэлтора по работе с VIP-клиентами и попросила о помощи. Тот, в свою очередь, предложил на выбор два варианта: либо Робски меняет дом на меньший по площади с внушительной доплатой, либо продает и тут же покупает квартиру в элитном доме на Рублевке.

О своем решении Оксана обещала сообщить после Нового года.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)