File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Правительство РФ пока не приняло окончательного решения о ставке налога на имущество - Медведев
Новости

06.03.2007
Правительство РФ пока не приняло окончательного решения о ставке налога на имущество - Медведев

 В правительстве РФ нет окончательного решения о ставке прогрессивного налога на имущество, заявляет первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев.

"Никаких окончательных решений по поводу того, как, по какой ставке с нас будет взиматься налог на имущество, сейчас пока нет. Это вопросы, которые подлежат обсуждению, как срок введения соответствующего налога", -сказал Д.Медведев в понедельник в ходе Интернет-конференции.

По его мнению, устанавливая ставку налога на недвижимость, "необходимо учитывать также и историю этой недвижимости, потому что, как ни крути, но одно дело - недвижимость, которая куплена людьми, имеющими высокие доходы, а другое дело - та недвижимость, которая досталась по наследству, которая была приватизирована в рамках законодательства о приватизации жилищного фонда, которое применялось и применяется сегодня".

"Люди, которые получили эту недвижимость, они, во-первых, ни копейки в нее не вкладывали - в приобретение. С другой стороны, эти люди зачастую просто не способны оплатить каких-либо существенных процентов обременения на эту недвижимость", - сказал Д.Медведев.

"Поэтому вопрос методики здесь будет крайне важен. Он будет включать в себя и место, где находится эта недвижимость, и историю недвижимости, и численный состав семьи", - сказал он.

 ИНТЕРФАКС




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)