File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Недвижимость мафии поможет найти работу (ФОТО)
Новости

25.01.2008
Недвижимость мафии поможет найти работу (ФОТО)


 

Вчера стало известно, что на острове Эльба итальянские правоохранительные органы конфисковали движимое и недвижимое имущество, общая стоимость которого составила 40 миллионов евро.

По словам представителя местных судебных властей, все лица, которым принадлежит эта собственность, подозреваются в связях с мафиозным кланом, действующим на острове. Вся конфискованная недвижимость была приобретена на деньги, полученные путем вымогательства и ростовщичества.

Напомним, неделю назад, 18 января по обвинению в содействии сицилийской мафии и разглашении конфеденциальной информации был приговорен к 5 годам тюрьмы губернатор Сицилии Сальваторе Куффаро (Salvatore Cuffaro).

Итальянская полиция всерьез занялась конфискацией имущества у местной мафии уже давно. Только за последние 10 лет конфискованными оказались почти 10 тысяч объектов недвижимости, которые, как правило, передают общественным и государственным организациям, занимающимся социальной поддержкой малоимущих.

Информагентство РИА Новости сообщает, что бывшая собственность мафии приносит пользу государству: в их зданиях размещают небольшие производства, обеспечивая тем самым дополнительные рабочие места, а на мафиозных землях выращивают сельскохозяйственную продукцию для дешевых супермаркетов.

 

На фото:

Сальваторе Куффаро

 

Фото: Wikipedia

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)