File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Дом великого импрессиониста продается снова (ФОТО)
Новости

29.01.2008
Дом великого импрессиониста продается снова (ФОТО)

 

Парижский дом художника-импрессиониста Пьера-Огюста Ренуара уже выставляли на продажу в прошлом году. Тогда за него хотели слишком большую сумму, которую никто не смог заплатить.

На этот раз дом Ренуара продается за 3,75 миллиона евро (около 5,5 миллионов долларов), что на 750 тысяч евро меньше суммы, за которую здание пытались продать в прошлом году.

Каменный дом был построен в XVIII веке. Его еще называют «Замок туманов». В нем рос известный французский режиссер, второй сын художника, Жан Ренуар. Этот дом в разное время посещали также Пабло Пикассо, Винсент Ван Гог и другие гении-живописцы.

 

 

Сам квартал, где находится дом, не менее знаменит: он запечатлен на картине Ренуара «Мулен де ла Галет», а также на работах Анри Тулуз-Лотрека.

Четырехэтажное здание имеет площадь 297 квадратных метров. В доме есть четыре спальни, а также комната для консьержа. Перед домом разбит сад площадью 111 квадратных метров.

Как сообщает «The Wall Street Journal», нынешние хозяева владеют домом уже 50 лет. Однако за все это время они так и не обновляли интерьер.

 

Фото: realestatejournal.com




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)