File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Суд нацистской Германии превратят в элитные апартаменты (ФОТО)
Новости

31.01.2008
Суд нацистской Германии превратят в элитные апартаменты (ФОТО)


 

Как сообщает «The Independent», бывшее здание военного суда времен гитлеровской Германии решено превратить в элитные апартаменты.

Правительство Германии уже продало строение в Берлине девелоперам из Нидерландов, которые начали работы по реконструкции в 2006 году.

Когда перестройка будет закончена, в здании будет размещаться 96 квартир площадью от 42 до 207 квадратных метров. Ежемесячная аренда квартир в жилом комплексе под названием «Атрион» («Atrion») составит более чем 3 тысячи фунтов стерлингов (6 тысяч долларов).

 


 

Разумеется, проект не прошел незамеченным в общественных кругах. Историки и антифашистские организации выступили со своей критикой. В то же время компания «Allod Immobilien», управляющая комплексом, заявляет, что большинство арендаторов даже не подозревают о прошлом здания.

С 1997 года постройка была заброшена. Три года назад собирались разместить в этом здании гостиницу, однако проект не был осуществлен. Недостаток средств также повлиял на неудавшуюся попытку использовать сооружение под мемориальный центр жертв фашизма.

 

Фото:atrion-berlin.de




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)