File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Дональда Трампа могут засудить (ФОТО)
Новости

01.02.2008
Дональда Трампа могут засудить (ФОТО)

 

Компания по управлению недвижимости «Nights at Vegas» из Лас-Вегаса предъявила иск в размере 4 миллиардов долларов магнату недвижимости Дональду Трампу.

Его обвиняют в монополизации рынка недвижимости в городе. По словам представителей компании «Nights at Vegas», Трамп мешает им сдавать в аренду апартаменты в новом небоскребе «Trump International Hotel & Tower».

Управляющая компания Трампа получает 50 % дохода от сдачи апартаментов в аренду (для сравнения: компания «Nights at Vegas» получает 20 %). Кроме того, магнат запретил конкурентам использовать свое имя в рекламных или маркетинговых кампаниях. Это, естественно, сильно затрудняет продвижение данных апартаментов на рынок.

«Nights at Vegas» заявляет о нарушении Дональдом Трампом антитрестового законодательства. В связи с чем требует деклараторной защиты за отсутствие нарушений прав интеллектуальной собственности. Компания «Nights at Vegas» настаивает также на том, что рекламно-пропагандистская деятельность магната является обманной, и обвиняет его в недобросовестной конкуренции.

«Nights at Vegas» считает, что Трамп в качестве компенсации должен выплатить 1 миллиард долларов. Как сообщает «WKRC-TV Cincinatti», остальные 3 миллиарда затребованы в качестве штрафных санкций.

 

Фото: topstargossip.com




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)