File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Продается дом «Королевы скупости» (ФОТО)
Новости

05.02.2008
Продается дом «Королевы скупости» (ФОТО)


 

В Гринвиче, штат Коннектикут, выставлен на продажу построенный в 1918 году в стиле жакоб особняк «Королевы скупости» Леоны Хелмсли. Назначенная цена - 125 миллионов долларов.

Площадь территории поместья «Dunnellen Hall», на которой располагается особняк, - более 40 акров. Площадь дома с 10 спальнями - 1,8 тысячи квадратных метров.

 


 

Как пишет «The Wall Street Journal», в 1989 году это поместье стало предметом скандала, который был связан с уклонением госпожи Хелмсли от уплаты налогов. Кроме этого, ее обвинили в незаконном выставлении своей компании счета на сумму, превышающую 3 миллиона долларов. Эти деньги были потрачены Леоной Хелмсли на ремонт своего особняка. В итоге она была признана виновной в уклонении от уплаты налогов и провела полтора года в тюрьме.

 


 

После судебного разбирательства Леона Хелмсли получила прозвище «Королева скупости». В августе прошлого года она скончалась. В ее завещании говорится о том, что ее любимая болонка по кличке Трабл должна получить 12 миллионов долларов, а ближайшие родственники удостоятся гораздо более скромной суммы.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)