File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Глюкозу лишают виллы
Новости

06.02.2008
Глюкозу лишают виллы

Представители природнадзора Испании утверждает, что дом популярной российской певицы Глюкозы и ее мужа в курортном городе Марбелья построен незаконно. Власти Испании требуют освободить эту территорию в ближайшее время.

Несколько лет назад власти курортного города Марбельи вывели из природоохранного фонда большие участки земли и пустили их в свободную продажу. Однако власть сменилась, а виновными теперь оказались хозяевам вилл, построенных на «незаконной» территории.

Александр Чистяков, супруг Наташи Ионовой, известной под псевдонимом Глюкоза, купил шикарную виллу три года назад на побережье Коста дель Соль, в курортном городе Марбелья. Наташа часто повторяла, что обожает этот дом. Здесь она провела почти все месяцы беременности. Однако недавно супруги были поставлены перед неприятным фактом - виллу придется снести. Если проблему не удастся решить, парочка надеется получить компенсацию от правительства.

Наташа и ее супруг, правда, не единственные, кто пострадал в этой истории. Под снос идет и вилла популярного актера Антонио Бандераса. Суд Малаги уже обязал его снести шикарный дом стоимостью 12 миллионов долларов.

В посольстве России в Мадриде сообщили, что ни один из наших соотечественников за помощью в решении «квартирного» вопроса не обращался.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)