File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Элите негде жить
Новости

19.03.2007
Элите негде жить

Центр Москвы всегда привлекает большее количество покупателей жилья, нежели окраины. Хотя, сейчас в разных районах города строятся элитные дома и жилые комплексы с прекрасной инфраструктурой и всеми удобствами для жизни. Но исторический центр по-прежнему занимает лидирующие позиции. Наиболее привлекательными для покупателей жилья являются районы Остоженка, Якиманка и Замоскворечье.

В связи с быстрыми темпами освоения новых площадок в центре города, отмечаются и другие перспективные районы. К ним можно отнести Китай-Город, Болотную набережную – «Золотой остров», Хамовники, Красную Пресню, проспект Мира.

Благоприятная экологическая ситуация, сформированная социальная инфраструктура и развитие транспортной системы района – условия, которые способствуют росту потребительского интереса. Но в центре города существует дефицит участков, подходящих под строительство элитного жилья. Площади под новое строительство можно выделить за счет либо сноса ветхого жилья, либо вывода отдельных промышленных предприятий, либо вывода промышленных зон.

Учитывая то, что под элитное жилье отдается 4-6% всех территорий, в ЦАО этот процент составляет порядка 70%.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)