File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Зубкову не нравится, что в России нет дорог - только направления
Новости

20.03.2008
Зубкову не нравится, что в России нет дорог - только направления

На заседании кабинета министров в четверг Виктор Зубков потребовал от Минтранса выполнения тех задач по строительству дорог, которые были поставлены.

«У вас есть, Игорь Евгеньевич (министр транспорта РФ Левитин - прим. авт.), шанс опровергнуть этот афоризм, который нам дали то ли Наполеон Первый, то ли Черчилль, что в России нет дорог - только направления. Поэтому надо нам с вами поработать с этим активно», - сказал Зубков.

Премьер министр также попросил министра транспорта предоставить конкретные цифры, касающиеся задач по вводу новых железных дорог, аэропортовых и портовых мощностей. «В частности, сколько дорог и в каких регионах будет построено, сколько будет отремонтировано, какие населенные пункты получат дороги с твердым покрытием, где и как будет расширена железнодорожная сеть, сколько аэропортов и в каких региональных центрах будет реконструировано» - Зубков.

Премьер отметил, что в 2007 году Минтранс успешно справилось с задачей запланированного строительства мостов в стране. Он выразил пожелание, чтобы министерство приложило столько же усилий и в дорожном вопросе.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)