File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Кондолизу Райс не устроил номер за 430 тысяч рублей в сутки (ФОТО)
Новости

20.03.2008
Кондолизу Райс не устроил номер за 430 тысяч рублей в сутки (ФОТО)


На фото: встреча по вопросам ПРО Кондолизы Райс с Сергеем Лавровым в МИД


Накануне прибытия Кондолизы Райс в Москву её служба безопасности заказала самые дорогие в России апартаменты на 11-м этаже отеля «The Ritz-Carlton». Госсекретарь США с министром обороны Робертом Гейтсом прибыли в столицу для обсуждения проблем размещения американской ПРО и контроля за ядерными и обычными вооружениями.

Но, приехав, Райс не поселилась в заказанных апартаментах, к слову, стоимостью 430 тысяч рублей в сутки без учета НДС, а предпочла куда более скромный номер.

«Наша гостья, которая, кстати, в списке постояльцев вообще не значится, остановилась в номере стоимостью 2,5 тысячи долларов», – сообщили журналистам в отеле.

Подмена номеров во имя безопасности госсекретаря обошлась правительству США не очень дешево. Заказанный номер – это роскошные апартаменты площадью 237 квадратных метров, и они наверняка оправдывают свою стоимость.

Впрочем, рядовой номер в «The Ritz-Carlton» стоимостью 50 тысяч рублей в сутки, в котором в итоге поселилась Райс, также не должен стеснить гостью. Это студия с гостиной и спальной зоной площадью 80 квадратных метров.

Но вот других постояльцев то внимание, которое уделяется американскому госсекретарю, явно стеснило. Бронирование номеров на время ее пребывания вообще приостановлено, а всех уже живущих в отеле гостей регулярно проверяет служба безопасности отеля и охрана самой Райс.

 

Фото: ИТАР-ТАСС




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)