File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Старик-американец меняет свою жизнь на покупку дома (ФОТО)
Новости

08.04.2008
Старик-американец меняет свою жизнь на покупку дома (ФОТО)

Реэлтор показывает дом Боба Фэннинга

 

На что только не идут американцы из-за настигнувшего многие штаты ипотечного кризиса. Чтобы продать свой дом, 69-летний житель штата Висконсин Боб Фэннинг предлагает заключить невероятную сделку: если он умрет в течение 10 лет после заключения договора на продажу дома, купивший его дом человек получит 500 тысяч долларов по договору на страхование жизни Фэннинга.

Стоимость дома продаваемого площадью 520 квадратных метров составляет 498,9 тысячи долларов. По словам местных агентов недвижимости, данное предложение выгодно отличает Фэннинга от других продавцов жилья, спрос на которое в штате резко упал из-за разразившегося в США ипотечного кризиса.

Однако, чтобы уберечь себя от слишком скорой кончины, которую ему может устроить предприимчивый покупатель, Фэннинг наложил ряд условий на своё необычное предложение. Покупатель ничего не получит в том случае, если Фэннинг покончит жизнь самоубийством или его убьют. Возможность «несчастного случая» домовладелец отвергает, так как, по его словам, «сознательно держится в тени». Он также предлагает желающему приобрести его дом изучить медицинскую карту Фэннинга. Сам мужчина утверждает, что его родители и сестра умерли, не дожив до 79 лет, пишет «The Minneapolis Star Tribune».

Фото: «The Minneapolis Star Tribune»




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)