File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Все коттеджи в парке «Москворецкий» снесут (ФОТО)
Новости

11.04.2008
Все коттеджи в парке «Москворецкий» снесут (ФОТО)

Незаконные постройки в парке Москворецкий

 

Власти пообещали, что коттеджи, незаконно построенные в садоводческих товариществах «Речник» и «Огородник» на территории парка «Москворецкий», будут снесены в течение двух-трех лет - РИА Новости.

«В 50-е годы (XX века) на территории парка «Москворецкий» были выделены небольшие участки для огороднических целей. Без права строить на этой земле дома. Однако это право было нарушено: территория застраивалась, и уже в 70-е годы были первые постановления о сносе домов», - сообщила журналистам первый замруководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Наталья Бринза.

По её словам, впоследствии об этих постановлениях забыли и вспомнили только совсем недавно. «Поэтому в ближайшие два-три года все коттеджи там будут снесены», - сказал Бринза.

Как сообщила журналистам пресс-служба Департамента природопользования, в начале марта по фактам причинения вреда окружающей среде на территориях садоводчеств «Речник» и «Огородник» были возбуждены уголовные дела.

Природно-исторический парк «Москворецкий», расположенный на северо-западе столицы, является особо охраняемой природной территорией города.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)