File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Сельский предприниматель превратил амбар в клуб для свингеров (ФОТО)
Новости

14.04.2008
Сельский предприниматель превратил амбар в клуб для свингеров (ФОТО)

Бывший амбар предприимчивого фермера

 

Английский фермер Роджер Стэнбери занялся сельским бизнесом не на шутку, чем очень тревожит своих соседей, сообщает BBC. В 2001 году в графстве Девон на юго-западе Англии он сделал из собственного амбара банкетный зал, воспользовавшись деньгами из фонда по развитию туризма.

Но на этом предприимчивый 54-летний фермер не остановился. В прошлом году Стэнбери раз в месяц стал открывать в нем стриптиз-клуб «Ваниль», а с 26 апреля этого года двери заведения с такой же регулярностью будут открываться для свингеров.

На сайте клуба предлагаются «утонченная клубная атмосфера, способствующая клубным утехам», «эротические уголки», джакузи и «эротическая программа».

 

Роджер Стэнбери

 

Несмотря на ужас благопристойных соседей, идея получила поддержку главы управления по туризму на юго-западе Англии и местной администрации, для которых главное — бесспорная законность задуманного проекта.

«Я бы не стал связываться с клубом свингеров, если бы не был уверен в том, что он будет пользоваться успехом, - говорит сельский предприниматель. - Он не противоречит закону, ничего сомнительного в нем нет. Это клуб для опытных пар, которые хотят встречаться с другими людьми с аналогичными интересами и хорошо проводить время. Большинство людей здесь достаточно раскованы, чтобы получать удовольствие таким образом».

 

Фото: BBC

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)