File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Больше двух часов пчелы осаждали португальский отель (ФОТО)
Новости

29.04.2008
Больше двух часов пчелы осаждали португальский отель (ФОТО)

 
В последнее время агрессивные пчелы стали все чаще нападать на людей 
 

По данным правоохранительных органов, инцидент произошел в трехзвездочной гостинице, расположенной неподалеку от южного курортного городка Лагуш. Владелица и одна из ее  служащих готовили отель к новому сезону, когда на них налетели пчелы. Завернувшись в оказавшиеся рядом одеяла, женщины кинулись в ближайший номер и едва успели захлопнуть дверь, как услышали страшный гул устремившегося всем огромным улеем растревоженного роя насекомых.

Приехавшие на вызов пожарные и полиция ничего не могли поделать с  разбушевавшимися пчелами. Блюстители порядка тоже были искусаны, и отступили на безопасное расстояние вместе с пожарными, взяв осажденный объект под пристальное наблюдение.

Положение спас вызванный на место происшествия пчеловод. Он окурил пчел дымом и собрал в мешок. Только после этого из отеля вышли испуганные женщины, с ног до головы укутанные в толстые одеяла.

Пчелы не впервые становятся в Португалии возмутителями спокойствия. В августе прошлого года насекомые до смерти закусали 79-летнего старика, а в ноябре прошлого года тракторист случайно наехал на пчелиный улей, в результате чего в больницу попали четыре человека, в том числе двое в тяжелом состоянии.

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)