File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Горбачев купил виллу в Таиланде
Новости

20.05.2008
Горбачев купил виллу в Таиланде

 Тайские средства массовой информации взбудоражили прессу. Они утверждают, бывший и единственный президент СССР Михаил Горбачев купил себе виллу на острове Пхукет. Это самый престижный курорт в Таиланде, его уже давно облюбовали богачи со всей планеты.

Так, например, буквально на днях за один миллион евро здесь купил дом чемпион мира по гонкам «Формула-1» Кими Райкконен. Местные газеты утверждают, что Горбачев станет непосредственным соседом финского гонщика. Якобы он приобрел виллу в том же месте - комплексе «Serenity Terraces».

Однако информация неподтвержденная, так как проверить ее почти невозможно. Дело в том, что по законодательству Таиланда иностранцы вообще не имеют права приобретать в собственность отдельно стоящие дома и земельные участки. Не гражданам Таиланда разрешено покупать только квартиры. Поэтому все виллы в Таиланде иностранцами оформляются на специально создаваемые местные юридические лица, формальными акционерами которых являются тайцы, а вот найти их настоящих владельцев зачастую весьма затруднительно.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)