File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Риэлторов подковали как следует
Новости

27.05.2008
Риэлторов подковали как следует

20-21 мая руководитель направления «Загородная недвижимость» компании «Национальная риэлторская группа» (NRG) Екатерина Ахмарова приняла участие в семинаре «Малоэтажное и коттеджное строительство. Законодательное регулирование, оценка рисков и инвестиционной привлекательности».

Организатором мероприятия выступила «Moscow Business School» – российская школа бизнес-образования мирового уровня. Двухдневный семинар дал участникам возможность обсудить во всех подробностях проблемы землепользования при строительстве коттеджных поселков, научиться оперативно оценивать риски и инвестиционную привлекательность земельных участков.

Предназначенный в основном для инвесторов и девелоперов, семинар включал материал, который, по мнению специалистов NRG, необходим каждому профессиональному риэлтору. Руководитель направления «Загородная недвижимость» компании NRG Екатерина Ахмарова отметила: «У нас в стране риэлтор традиционно воспринимается, прежде всего, как «продажник» или посредник при операциях с недвижимостью, но не как юрист. Что вполне обоснованно, так как уровень юридической грамотности большинства брокеров оставляет желать лучшего. Эта ситуация порочна: от нее страдают как потребители, так и остальные участники рынка. Мы в NRG считаем, что настоящий риэлтор должен быть юридически подкован и способен провести квалифицированный анализ сделки со всех сторон, максимально обезопасив клиента. Поэтому семинар для меня был крайне полезен, позволил взглянуть под другим углом на свою практику, улучшить свои навыки юридического анализа сделок».

Как оказалось, среди участников семинара Екатерина была единственным специалистом, специализирующимся на продажах, что естественным образом сделало ее экспертом по данному вопросу. Девелоперы и инвесторы не преминули возможностью «закрепить материал» в общении с профессиональным риэлтором, – в итоге семинар закончился в атмосфере плодотворного общения и взаимного обогащения опытом.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)