File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Жительница Швеции вышла замуж за Берлинскую стену
Новости

28.05.2008
Жительница Швеции вышла замуж за Берлинскую стену

54-летняя шведка Эйя-Риитта Берлинер-Мауэр, чья фамилия переводится с немецкого как «Берлинская стена», вышла за бетонное сооружение в 1979 году и была замужем за ним 29 лет, сообщает «The Daily Telegraph».

 

 

Ученые называют болезнь, которой страдает женщина, объектофилией. Связь с разделявшей Берлин стеной она описывает как «любовь с первого взгляда». Она рассказала, что впервые почувствовала влюбленность в стену, когда увидела ее по телевидению еще в детстве.

 

В отличие от фетишистки-шведки, разделенные стеной жители Берлина отнюдь не питали к сооружению нежных чувств

 

Шведка коллекционировала фотографии стены и копила деньги на поездку в столицу Германии для посещения объекта пылких чувств. Во время шестого визита женщина связала себя со стеной узами брака в присутствии большого количества приглашенных гостей.

Эйя-Риитта никогда не вступала в сексуальные контакты с людьми, однако утверждает, что со стеной ее связывают долгие отношения, полные любви.

 

Сегодня уцелевшие фрагменты Берлинской стены выглядят совсем не так, как раньше

 

Женщина считает длинные тонкие объекты с горизонтальными линиями очень сексуальными. «Великая китайская стена тоже привлекательна, но все же слишком толстая, мой супруг куда сексуальнее», - рассказала о своих предпочтениях фетишистка.

В тот момент, когда человечество ликовало, видя падение берлинской стены в 1989 году, Эйя-Риитта была в ужасе. После тех событий она никогда не приезжала больше в Берлин, довольствовавшись уменьшенной копией стены: «То, что они сделали, было просто ужасно. Они полностью искалечили моего супруга».

В итоге «вдова» постепенно переключила свое внимание на близлежащие заборы.

 

Разрушение стены стало для шведки настоящим шоком

 
3
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)