File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Столичные транспортники пытаются разгрузить дороги Москвы
Новости

16.06.2008
Столичные транспортники пытаются разгрузить дороги Москвы

Московские власти объявили о своём намерении построить к 2011 году дублер Волгоградского проспекта от третьего транспортного кольца до МКАД.

Предполагается, что строительство новой автодороги улучшит транспортное обслуживание районов Печатники, Марьино, Люблино, Братеево и значительно разгрузит Волгоградский проспект и участок МКАД на транспортных развязках в районе Волгоградского проспекта.

 

Глава столичных транспортников Леонид Липсиц

 

Также предполагается, что к следующему году будет завершена реконструкция Ленинградского проспекта (который на время реконструкции превратился прямо-таки в «мёртвую зону» по концентрации пробок) и начнутся работы на Дмитровском шоссе.

Ещё в планах департамента на следующие два года строительство нескольких транспортных развязок, в частности, Фестивальной и Головинской, а также сооружение перехода через канал имени Москвы.

Всю эту информацию обнародовал в прошлую среду руководитель департамента транспорта и связи столицы Леонид Липсиц. Он также отметил, что в ближайшем будущем будут приниматься меры по улучшению услуг общественного транспорта для того, чтобы часть автовладельцев перешла с управления личными автомобилями на комбинированный метод пользования транспортом, что позволило бы избежать грядущего транспортного коллапса.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)