File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Торжество эклектики в Уэст-Бромидже
Новости

07.07.2008
Торжество эклектики в Уэст-Бромидже

 

 

Как маленький английский городок, обделённый достопримечательностями и интересом со стороны туристов, может привлечь к себе внимание? Что могут сделать власти города, впадающего в уныние, дабы разнообразить досуг своих жителей?

Ответ прост: построить нечто такое , что поразит всех до глубины души!

 


Проектом многофункционального культурного комплекса «The Public», который совмещает в себе функции галереи искусств и общественного центра, занимался архитектор Уилл Олсоп. Власти городка Уэст-Бромиджа смогли, затянув потуже пояса городского бюджета, собрать нужную сумму для строительства здания по необычному проекту Олсопа. И летом этого года «The Public» открылся.

  

 

При взгляде на него возникают разные мнения – кто-то может назвать его авангардным и интересным, кто-то – забавным и аляповатым. Факт есть факт - здание «The Public» весьма неординарно. Культурный центр пестрит внутри и снаружи яркими цветами и необычными формами, что наверняка придётся по вкусу утомлённых обыденностью горожанам. Предназначаться он будет для общественных мероприятий, художественных выставок и прочих вариантов досуга местных жителей.

  


 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)