File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Рыбачить и охотиться будут в Юрьевце
Новости

09.04.2007
Рыбачить и охотиться будут в Юрьевце

Новый гостиничный туристический комплекс "Глазова гора" открылся в Юрьевце.Этот город включен в список исторических городов Российской Федерации, в нем проживает более 13 тысяч жителей. Первые постояльцы из Владимира уже приехали на весеннюю охоту и рыбалку.

На торжественном открытии "Глазовой горы" присутствовали губернатор Ивановской области Михаил Мень, председатель регионального парламента Андрей Назаров и глава администрации Юрьевецкого муниципального района Сергей Горбунов. "Это начало пути, и впереди - строительство объектов туристической инфраструктуры, больниц и школ", - сказал на церемонии Андрей Назаров. По словам Михаила Меня, в июле в гостинице будет жить участники и гости I Международного фестиваля интеллектуального кино (Юрьевец - родина кинорежиссера Андрея Тарковского).

В комплексе 15 двух- и трехместных номеров. Гостиница рассчитана на 40 человек. В "Глазовой горе" работают ресторан, бильярдные комнаты и конференц-зал на 50 мест. В мае будут открыты русская баня и массажный кабинет. Рядом отстраивается рыбацкая деревня на 5 домиков, каждый из которых рассчитан на проживание 10-14 человек.


 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)