Главная Новости Жители подмосковной деревни готовятся к войне с «городом-раем»
Новости

17.07.2008
Жители подмосковной деревни готовятся к войне с «городом-раем»

Уже несколько месяцев в подмосковной деревне Воронино идет война из-за строительства элитного поселка. Местные жители крайне недовольны перспективой тесного соседства с миллионерами. А уже сейчас их покой нарушают то гастарбайтеры, которые ошиваются в поселке и "то цепь оторвут, то после водопоя в колодец сплюнут", то риэлторы, которые нагло сторговывают их дома.


С одной стороны деревни, где три года назад вокруг леса поставили забор, недавно вырыли глубокий котлован. А на окраине села - практически на огородах - закончилось строительство двух 3-4-этажных бараков. Здесь должны жить не менее 700 человек обслуги, для которых роют канализационный отстойник - в 100 метрах от колодца. Местные жители намерены взяться за оружие.

Владелец "Крокус групп" миллиардер Арас Агаларов представил свою версию "рая для миллионеров", самого элитного из элитных поселок Agalarov estate в Истринском районе Подмосковья. "Здесь было колхозное поле, - рассказал он. - На 40 гектарах мы построим 30 домов площадью от 500 до 2000 квадратных метров. Дома с бассейнами. Цена коттеджа с внутренней отделкой и прилегающей землей составит около 10 тысяч долларов за квадратный метр".

Миллиардер также "успокоил" всех, обещав, что в "раю" будут свои очень строгие правила. "Здесь нельзя будет раскурить сигару, сесть на гидроцикл, оглашая окрестности шумом, - пояснил хозяин поселка. - Запрещено перекрашивать фасады, пускать фейерверки после 11 часов вечера, заводить собак, кроме декоративных, коптить рыбу и так далее". Нарушителей накажут по законам Чубайса - отключат от коммуникаций.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код