File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Худшее в мире здание все-таки достроят
Новости

17.07.2008
Худшее в мире здание все-таки достроят

В Пхеньяне возобновились работы по строительству 105-этажного отеля «Рюгён» (Ryugyong Hotel), который журнал Esquire окрестил «худшей постройкой в истории человечества».


Египетская компания Orascom недавно начала отделку верхних этажей здания пирамиды. Рабочие вставили стеклянные панели в бетонный каркас, установили телекоммуникационные антенны, несмотря на то, что жителям страны запрещено владеть мобильными телефонами.


Небоскреб состоит из трех бетонных крыльев, сходящихся к центру, каждое из которых имеет в ширину 18, а в длину – 100 метров. Особенно интересна сорокаметровая верхушка, состоящая из 8 вращающихся и 6 самых верхних неподвижных этажей. Высота здания составляет 330 метров, общая площадь, по проекту, - 360 тысяч квадратных метров.

Из-за его неприглядного внешнего вида, Власти Северной Кореи обычно удаляют этого монстра с различных фотографий Пхеньяна. И несмотря на это, завершение строительства отеля обойдется в 2 миллиарда долларов, что эквивалентно 10% годового объема производства страны.


 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)