File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Российские нефтянники покупают гордость Гонконга
Новости

29.07.2008
Российские нефтянники покупают гордость Гонконга

По данным гонконгской прессы, на прошлой неделе одна из самых дорогостоящих квартир Азии - пентхаус в гонконгском комплексе «Арка» - была приобретена некой российской нефтяной компанией за сумму около 30 миллионов долларов.

Таким образом, это самая дорогая азиатская квартира, приобретённая иностранной компанией: первенство же принадлежит апартаментам в гонконгском районе «Виктория».

Приобретение пентхауса «Арка» проходило через посредника – швейцарскую компанию Zeromax, поэтому точно установить личность покупателя квартиры площадью в 511 квадратных метров довольно сложно.

 

Из пентхауса «Арки» открывается вид на весь Гонконг

Если подсчитать стоимость квадратного метра в этом шикарном пентхаусе, то выйдет, что она составила рекордную для Китая сумму - около 56 тысяч долларов. Видимо, российские нефтяники не собираются отставать от своих китайских коллег в деле приобретения недвижимости в интенсивно развивающихся бизнес-центрах Азии.

Жилой комплекс «Арка» находится в престижном районе Гонконга, неподалёку от строящегося суперсовременного небоскрёба Международного центра коммерции, который по завершению работ станет самым высоким небоскрёбом города.

 
4
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)