Главная Новости Информация о банкротстве компании МИАН оказалась недостоверной
Новости

29.07.2008
Информация о банкротстве компании МИАН оказалась недостоверной

Как выяснили сегодня журналисты Homeweek.ru, информация о банкротстве компании «МИАН-Агентство недвижимости» не соответствует действительности.

Слухи о том, что компания находится на грани краха, были развенчаны непосредственно председателем совета директоров ГК МИАН Александром Сенаторовым.

Он объяснил, что ЗАО МИАН, о котором как о банкроте говорит пресса, не имеет никакого отношения к бизнесам Группы компаний МИАН, которые успешно развиваются. И аргументировал: «ЗАО МИАН - самостоятельная компания, осуществлявшая функции финансового агента Группы, была выведена из состава Группы компаний еще в 2006 году, и с этого времени не ведет никакой деятельности. В то время как ГК МИАН продолжает жить и развиваться».

 


Председатель совета директоров Группы компаний МИАН Александр Сенаторов

 

В 2007 году Группа компаний МИАН заявила об амбициозных планах развития, которые сейчас реализуются. Александр Сенаторов подробно рассказал нам об уже достигнутых успехах: «Агентство недвижимости МИАН вышло в этом году на федеральный уровень, открыв территориальные отделения в 14 городах. До конца года мы будем представлены в 35 городах России. Девелоперское подразделение Группы ведет работу по строительству и управлению объектами недвижимости, среди которых бизнес-центры класса «А» на проспекте Вернадского, «Классик» на улице Валовая, международный проект в городе София (Болгария) и многие другие. Общая площадь текущих проектов Группы - более 500 тысяч квадратных метров. Это только небольшая часть портфеля активов, которыми располагает группа. По мере готовности проектов Группа будет представлять их рынку».

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код