Главная Новости Дом за доллар может дорого обойтись хозяевам
Новости

14.08.2008
Дом за доллар может дорого обойтись хозяевам

Вчера в Детройте наконец был продан дом, выставленный 19 дней назад по рекордной цене в 1 доллар. Тем не менее, его новая владелица навряд ли радуется удачной покупке – дом, бывший ранее прекрасным зданием, теперь может доставить немало хлопот своим хозяевам.

Причина, по которой банк, которому принадлежит дом, выставил дом по такой низкой цене, крайне банальна. После того как этот дом был изъят у предыдущего владельца за долги и опечатан, здание подверглось многократным набегам мародёров, которые вынесли из дома всё, что могло представлять хоть какую-то ценность, включая даже внутреннюю электропроводку и розетки.

 


 

На налоги и на услуги риэлтора, способного продать здание, банк потратил 10 тысяч долларов. Здание было куплено жительницей Детройта, которая планирует дальнейший ремонт здания. Но специалисты настроены скептически – ремонт обойдётся минимум в несколько десятков тысяч долларов, а полный снос здания обойдётся в сумму около 5 тысяч долларов. Помимо этого, если дом будет оцениваться городскими властями также, как и раньше – то хозяйке придётся уже в следующем году выплатить 4 тысячи долларов в качестве налога на недвижимость.

 

 
2
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код