Главная Новости Лондонцы избавились от сквоттеров из-за шумных вечеринок
Новости

29.08.2008
Лондонцы избавились от сквоттеров из-за шумных вечеринок


Вчера власти Лондона произвели акцию по выселению группы сквоттеров в количестве 200 человек из многоквартирного дома на юге города. Сквоттеры – это группы людей, занимающих заброшенные или пустующие незаселённые здания и использующих их в качестве жилья.

Таким образом сквоттеры экономят на арендной плате, несмотря на частое отсутствие в пустующих домах нормальной канализации, отопления и даже электричества, а также опасность проживания в аварийных зданиях.

 


Группа сквоттеров, состоящая из мигрантов из стран Европы и Латинской Америки, проживающая в здании, пустующем по причине окончания аренды, досаждала местным жителям громкими вечеринками и неподобающим поведением, в результате чего соседи часто обращались в полицию.

Городские власти решили покончить с этим и выселить людей, принципиально не желающих платить арендную плату за проживание.

Успешно проведённая очистка сквота (места пребывания сквоттеров) и ликвидация последствий пребывания в нем шумных мигрантов обошлись муниципалитету в сумму около 1 миллиона долларов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код