File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Лондонцы избавились от сквоттеров из-за шумных вечеринок
Новости

29.08.2008
Лондонцы избавились от сквоттеров из-за шумных вечеринок


Вчера власти Лондона произвели акцию по выселению группы сквоттеров в количестве 200 человек из многоквартирного дома на юге города. Сквоттеры – это группы людей, занимающих заброшенные или пустующие незаселённые здания и использующих их в качестве жилья.

Таким образом сквоттеры экономят на арендной плате, несмотря на частое отсутствие в пустующих домах нормальной канализации, отопления и даже электричества, а также опасность проживания в аварийных зданиях.

 


Группа сквоттеров, состоящая из мигрантов из стран Европы и Латинской Америки, проживающая в здании, пустующем по причине окончания аренды, досаждала местным жителям громкими вечеринками и неподобающим поведением, в результате чего соседи часто обращались в полицию.

Городские власти решили покончить с этим и выселить людей, принципиально не желающих платить арендную плату за проживание.

Успешно проведённая очистка сквота (места пребывания сквоттеров) и ликвидация последствий пребывания в нем шумных мигрантов обошлись муниципалитету в сумму около 1 миллиона долларов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)