File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Скандал вокруг особняка разгорелся из-за личной неприязни
Новости

24.09.2008
Скандал вокруг особняка разгорелся из-за личной неприязни

Не только латвийским депутатам важно, в чьи руки попадёт исторически ценная недвижимость и кто будет распоряжаться ей в будущем. Оказывается, этот вопрос имеет чрезвычайную важность и для некоторых английских бизнесменов.

Барри Маккей, пятидесятилетний британский бизнесмен, подал в суд на фирму по продаже недвижимости «Сэвиллс». Дело в том, что эта компания передала его особняк в руки человека, которому, согласно договору, категорически было запрещено его получать.

 

 

Выставляя свой дом на продажу за 5,8 миллиона долларов, Маккей отдельно обговорил: в случае если на особняк «положит глаз» известный британский магнат Джон Моррис, сумма продажи возрастёт в два раза. Такое решение продиктовано особым отношением Маккея к деятельности Моррисона – по его мнению, последний обращается со своей недвижимостью неподобающим образом, полностью перестраивая старые здания на новый лад и уничтожая таким образом их историческую ценность.

Теперь Маккей подал в суд на фирму «Сэвилс», добился отставки главы офиса фирмы, сотрудник которой скрыл информацию о том, что дом уже был продан Моррисону за обычную сумму.

Размер иска Маккея к компании «Сэвиллс» равен стоимости ушедшего в руки Моррисона особняка – 6 миллионам долларов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)