File does not exists! (adv.html)
Главная Новости На Урале построят «секретную» «Башню Екатеринбург»
Новости

30.09.2008
На Урале построят «секретную» «Башню Екатеринбург»

В нашей стране, как известно, две извечных проблемы: дураки и дороги. В современной России им сопутствует еще одна – отсутствие нормальных гостиниц, особенно в провинции. Однако, похоже, в недалеком будущем ситуация может измениться. Во всяком случае, первая ласточка уже вылетела.

Вчера администрация Екатеринбурга анонсировала строительство в этом уральском городе ультрасовременной гостиницы в виде двух стометровых башен, соединенных третьим, в котором расположится зимний парк, который станет доступен всем горожанам.

 

 

Проект, получивший название «Башня Екатеринбург», победил в конкурсе, устроенном администрацией города. Однако и в работе-победителе комиссия выявила ряд недочетов, которые будут исправлены авторами в кратчайшие сроки. В основном замечания касаются наполнения объекта, его фасадов и привязки к генеральному плану.

Строить уральский небоскреб будет французская компания VINCI, а инвесторами выступит ряд европейских компаний. Впрочем, сумма инвестиций, а также сроки реализации проекта и внешний вид будущего отеля пока не стали достоянием общественности. Известно только, что все три здания, которые составят гостиничный комплекс, будут иметь форму простых арок.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)