File does not exists! (adv.html)
Главная Новости «Голландская ванна» в центре Москвы
Новости

02.10.2008
«Голландская ванна» в центре Москвы

О том, как впустить в свой дом смелые и нетривиальные решения, узнают посетители выставки «Новый голландский дизайн» (The New Dutch Show), открывшейся в московском Центре современного искусства «М'АРС».

 


 

Голландский дизайн считается в мире самым новаторским и эксцентричным, самым динамичным и инновационным. И при этом работы дизайнеров именно из этой небольшой европейской страны называют самыми практичными и рациональными.

 


 

Секрет успеха голландского дизайн-арта кроется в том, что в дизайнерских проектах находит отражение повседневная жизнь. Дизайнеры чутко прислушиваются к современным общественным трендам и отражают в своих работах вкусы современного человека и его жилое пространство. Одна из самых ярких представленных на выставке работ - «Голландская ванна» Флориса Шоондербека – это нечто большее, чем просто разноцветная переносная ванна, которая мгновенно превращает любую тусовку в веселую вечеринку у бассейна. Это не просто объект, для использования и создания которого необходимы дерево и вода. Это возможность взаимодействовать с окружающей средой, где бы вы ни были.

 


 

Все работы, представленные на выставке, «свежие» - дизайнеры создали эти проекты в последние три года. Познакомиться с экспозицией можно до 12 октября в Центре современного искусства «М'АРС», расположенном по адресу: Пушкарев переулок, 5 (м. «Сухаревская», «Трубная» или «Цветной бульвар»).




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)