File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Дубае построят бизнес-центр «только для женщин». ПРОЕКТ
Новости

06.10.2008
В Дубае построят бизнес-центр «только для женщин». ПРОЕКТ

Призрак феминизма продолжает шагать по планете. Женщины сегодня запросто становятся успешными политиками и акулами бизнеса, но, кажется, им этого мало. Подарок феминисткам и суфражисткам всего мира приготовила компания Hydra Properties, которая собирается построить в Дубае первый в мире бизнес-центр для женщин. Небоскреб с говорящим названием "Башня Евы" (Eve's Tower) будет одной из частей грандиозного проекта Dubai´s Business Bay.

 

 

Впрочем, высотка не станет исключительно вечеринкой ladies only в бизнес-формате. Мужчинам будет разрешено не только заходить в здание, но и работать в нем. Но не более того. Арендовать и приобретать офисы в «Башне Евы» смогут только бизнес-леди. Для представительниц прекрасного пола будут также организованы отдельные входы, лифты и парковки.

Генеральный директор Hydra Properties, к слову сказать, мужчина, поясняет, что цель данного проекта заключается в поддержке женского предпринимательства, а не мужененавистничества. Строительство 20-этажного «женского царства» начнется уже скоро, а сдача объекта запланирована на 2010 год.

Формат ladies only обещает стать модным трендом на мировом рынке недвижимости. Минувшим летом в нью-йоркской гостинице Premier Hotel открылся этаж «только для дам», попасть на который можно только с помощью особого магнитного ключа. В семи женских номерах, помимо привычного набора гостиничных удобств, постоялиц ждут коврик для занятий йогой, соли для ванны и внушительная подборка женских журналов.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)