File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Табуретки помогут детям!
Новости

08.10.2008
Табуретки помогут детям!

«Табуретки помогут детям!» - утверждают модные российские художники. Несмотря на то, что эта фраза звучит как манифест какого-нибудь концептуального арт-течения, призыв следует воспринимать буквально.

 

 

Завтра в DIEHL + GALLERY ONE состоится благотворительный аукцион «Беслан. Искусство Возрождения» в пользу детей Беслана. Торги устраивает компания IQ. Основными лотами станут арт-табуреты, оформленные культовыми отечественными художниками - Дмитрием Врубелем и Викторией Тимофеевой, Ольгой Солдатовой, Хихусом, Валериусом, Константином Комардиным, Георгием Острецовым, Ириной Дрозд, Ильей Гапоновым, Иваном Плющом, Ильей Трущевским, Димой Теселкиным, Павлом Полянским, Леонидом Сохранским, Вадимом и Ириной Грабковыми и Петром Кирушей. Кроме арт-табуретов гости аукциона смогут приобрести потрясающие картины из бисера, небольшие скульптуры, глиняную посуду и кукол в национальных костюмах, сделанные детьми Беслана. Все они занимаются на Станции юного техника, фактически единственном учреждении в городе, где ребята могут проводить досуг, мечтать и творить. За созиданием они забывают о трагедии четырехлетней давности. К сожалению, североосетинсие «цветы жизни» растут и творят в совершенно неподходящих условиях: в полуаварийных и практически неотапливаемых помещениях, где зимой можно находиться только в верхней одежде. Для того, чтобы помочь им, и устраивается этот аукцион.

 

 

Аукцион будет проходить в самом центре Москвы, в галерее DIEHL + GALLERY ONE, расположенной по адресу: Смоленская набережная, д. 5/13. Торги начнутся в четверг в семь часов вечера. Стоимость пригласительного билета на аукцион - 1 800 руб. Все средства, полученные от продажи билетов и вырученные на аукционе, организаторы обещают направить на восстановление бесланской Станции юного техника.

 

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)