File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В США дома отдают даром
Новости

13.10.2008
В США дома отдают даром

Крайне необычным образом решила поступить со своим старым домом одна жительница американского города Кейсвиль, что в штате Юта.

Женщина предлагает всем желающим даром забрать её жилище – кирпичное бунгало начало прошлого века, однако это ещё не всё: потенциальным покупателям необходимо… самим транспортировать здание с территории его нынешнего местонахождения в любое другое место.

 


Причина таких необычных условий состоит в том, что женщина, которую зовут Джеки Джонс, планирует строительство нового дома, однако уничтожать старое здание не собирается и готова получить с его продажи некоторую прибыль, вместо того чтобы тратиться на снос. По подсчётам Джонс, самовывоз бунгало 1910-го года подстройки с гаражом обойдётся потенциальному желающему примерно в 18 тысяч долларов.

Кирпичное бунгало с тремя спальнями было основательно модернизировано и отремонтировано в 1990 году, а также фигурировало в качестве места действия нескольких эпизодов телесериалов. Вот почему у Джонс нет сомнений в том, что рано или поздно найдётся покупатель, который согласится приобрести дом на ее условиях.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)