File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Кабинет министров разработал ряд антикризисных мер
Новости

16.10.2008
Кабинет министров разработал ряд антикризисных мер

В минувшую среду во время встречи первого вице-премьера Игоря Шувалова с представителями реального сектора экономики был разработан и принят ряд мер по координации совместных действий государства, госбанков, девелоперов и ритейлеров.

 

 

Решено было, что государство не станет тратить средства бюджета на поддержку частных компаний, но будет поддерживать девелоперов, выкупая жильё, которое впоследствии достанется льготникам. Этими мерами планируется стимулировать активность на рынке недвижимости. Государственные банки также объявили о готовности кредитовать строительные компании.

Ритейлерам было предложено объединяться, поглощая обанкротившихся в период кризиса конкурентов. На это крупные ритейлерские сети смогут частично получить средства из государственных банков.

Следующим шагом всеобщей антикризисной программы должно стать принятие постановления о поправках, которые будут экстренно внесены в работу агентства ипотечного жилищного кредитования и фондов содействию реформированию ЖКХ и развитию жилищного строительства.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)