File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Вкладывать капитал надо в Марокко!
Новости

19.04.2007
Вкладывать капитал надо в Марокко!

Британские эксперты по недвижимости составили рейтинг лучших мест для вложения капитала летом 2007 года. Лидеры списка - Марокко, Дубаи, Кипр, Будапешт и Карибские острова.

Эксперты учитывали цены на аренду и покупку недвижимости. Так, в Марокко средние цены на жилье (зачастую с полной меблировкой) варьируются от 200 тысяч до 250 тысяч долларов. Есть недорогие квартиры - за $100 тысяч, есть и виллы стоимостью в миллионы долларов.

Эксперты отметили обилие садов - дома обычно имеют внутренний двор с жасмином, розами и фонтанами - местный колорит и недорогие авиабилеты в эту страну. Арендовать виллу можно по цене от 1.200 до 14.000 евро в неделю. В Марокко имеют недвижимость Шарль Азнавур, Ален Делон, Мадонна и другие знаменитости.

Дубаи отмечены за роскошь и множество амбициозных архитектурных проектов. Здесь двухкомнатные апартаменты с панорамным видом можно купить по цене от 300 до 800 тысяч долларов.

На третьем месте оказался остров Кипр - за высокое качество жизни, сравнительно низкие расходы на проживание и хороший климат, что всегда привлекает инвесторов. Страна перейдет на евро в 2008 году, и это обстоятельство также повышает инвестиционный потенциал острова. Самые популярные места - Пафос, Ларнаки и Лимассол. Здесь можно купить виллу по цене около 600 тысяч долларов: четыре спальни, собственный бассейн, прекрасный вид на горы. Вилла может находиться недалеко от пляжа.

Столица Венгрии Будапешт попала на четвертое место за архитектуру и активную светскую жизнь. Квартиры с четырьмя спальнями стоят около $500 тысяч, с двумя спальнями - $380 тысяч.

На Карибских островах этим летом ожидается неплохой доход от сдачи жилой недвижимости в аренду (в преддверии чемпионата мира по крикету). Домик с двумя спальнями и отдельным садом обойдется в 213 тысяч долларов, большой дом с видом на море и горы - от $455 тысяч.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)