File does not exists! (adv.html)
Главная Новости У "Теплого Стана" будет наземная стоянка
Новости

19.04.2007
У "Теплого Стана" будет наземная стоянка

Наземная перехватывающая автостоянка может быть построена на пересечении Профсоюзной улицы и Новоясеневского проспекта, у станции метро "Тёплый Стан". Въезд и выезд на стоянку предусмотрен со стороны Новоясеневского проспекта.

В ходе строительства будет удлинен подземный вестибюль южного выхода метро "Тёплый Стан" для входа в подземную часть автостоянки и проведены мероприятия по благоустройству и озеленению прилегающей территории. У стоянки будет девять наземных уровней и один подземный уровень, в котором будут расположены торговые площади с подсобными помещениями. Стоянка рассчитана на 712 машиномест. Жители района смогут использовать автостоянку для ночного хранения личных автомобилей.

С 1 ноября 2006 года в Москве начала работу первая подземная перехватывающая парковка на 638 автомобилей, встроенная в подэстакадное пространство на Гагаринской площади. Сейчас в Москве функционируют две таких парковки.

2 апреля первый заместитель мэра столицы Юрий Росляк сообщил, что в центральном округе Москвы не хватает около 100 тысяч парковочных мест. "В данный момент власти города могут обеспечить стоянку только 38 тысяч автомобилей, в то время как занять парковочное место желают не менее 140 тысяч автомобилистов", - сказал Росляк.

По словам Юрия Росляка, выход городские власти видят в строительстве вертикальных парковок, которым могут заняться частные инвесторы, и строительстве перехватывающих парковок, которые должны появиться в местах пересечения основных городских трасс с малым кольцом Московской железной дороги.

Вчера первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов сообщил, что на эксперимент по возведению автоматизированных стоянок вертикального типа выделено около 30 млн. рублей.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)