File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Агентство «Доки» предлагает риэлторам альтернативу
Новости

27.10.2008
Агентство «Доки» предлагает риэлторам альтернативу

Агентство недвижимости «Доки» приняло решение изменить формат в то время, когда большинство риэлторских компаний идут по пути сокращения сотрудников и находятся в жестких условиях в связи с падением продаж жилой недвижимости в России.

 


Сейчас большинство риэлторов получают порядка 25 % от комиссии агентства с каждой сделки. При средней стоимости договора на оказание услуг 8-10 тысяч долларов агент зарабатывает не более 2 тысяч. Однако последние месяцы показывают, что продажи объектов затягиваются, а сроки экспонирования квартир могут увеличиться до нескольких месяцев. Эта динамика говорит о том, что риэлторам придется рассчитывать на одну сделку в 2-3 месяца. А лишившись поддержки со стороны компании в виде рекламы объектов и оплаты расходов за операционную деятельность, после увольнения многим придется затянуть пояса или уйти из сферы недвижимости.

В этих условиях агентство недвижимости «Доки» готово предоставить квалифицированным риэлторам, которые лишились работы в связи с кризисом или попали под сокращение, альтернативу и позволить работать в условиях кризиса без потери дохода. Более того, агентское вознаграждение составит 75 % от стоимости услуги, что гораздо выше, чем в других компаниях.

По мнению коммерческого директора агентства недвижимости «Доки» Валерия Барнинца, времена, когда риелторы совершали несколько сделок в месяц и зарабатывали 20-30 % от комиссии агентства, ушли, а жить и работать надо сейчас. В нынешних условиях единственным спасением для них может быть либо повышение процента за свои услуги (что невозможно из-за конкуренции), либо работа в рамках агентства недвижимости под крылом известного бренда, в новом формате.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)