File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Смольный отрицает слухи о заморозке чудо-проекта «Газпрома»
Новости

29.10.2008
Смольный отрицает слухи о заморозке чудо-проекта «Газпрома»

На сегодняшней встрече с журналистами спикер парламента Санкт-Петербурга опроверг информацию о заморозке проекта строительства «Охта-центра» по причине отказа правительства города инвестировать средства в проект.

Ранее сообщалось, что строительство небоскрёба «Охта-центр», в котором должна расположиться штаб-квартира корпорации «Газпром», откладывается из-за разногласий Смольного и Газпрома, возникших ввиду появления иных планов у городских властей.

 


В частности, ходили слухи, что почти 30 миллиардов рублей, которые город должен был инвестировать в строительство четырёхсотметрового небоскрёба, было решено потратить на новый стадион для футбольного клуба «Зенит». Однако, спикер городского парламента Вадим Тюльпанов опроверг подобную информацию, заявив что смета на строительство «Охта-центра» оставлена без изменений.

Таким образом, проект строительства одиозной штаб-квартиры «Газпрома» стоимостью около 60 миллиардов рублей по прежнему остаётся без изменений и его реализация в скором времени будет продолжена.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)