File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Интернет превозмогает кризис недвижимости. ФОТО
Новости

13.11.2008
Интернет превозмогает кризис недвижимости. ФОТО

В эпоху мирового финансового кризиса неожиданно доказывают свою живучесть и востребованность новейшие принципы операций с недвижимостью.

Так, например, один из крупнейших интернет-проектов homeaway.com получил, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире, около 250 миллионов долларов, которые инвестировали компании TCV, Redpoint Ventures и Institutional Venture Partners. Причина этому – растущая популярность (и, как следствие, - прибыль) проекта, который представляет собой социальную сеть арендаторов недвижимости.

 


 

В основном, возможностями сайта пользуются люди, которые собираются в отпуск и не хотят останавливаться в отелях, а предпочитают снять за умеренную плату временное жильё на свой вкус. На сайте одни пользователи выставляют предложение аренды недвижимости с подробными описаниями и фотографиями, другие – выбирают из этого списка. Стоимость регистрации годового арендаторского аккаунта на сайте – около 300 долларов.

База сайта в основном наполнена предложениями аренды недвижимости на территории США, но после приобретения владельцами ресурса сходных по тематике сайтов в Англии, Германии и Франции европейский контент весьма расширился.

Проект продолжает развиваться и привлекает всё больше инвесторов.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)