File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Рай для музыкантов от Николаса Гримшо. ФОТО
Новости

13.11.2008
Рай для музыкантов от Николаса Гримшо. ФОТО

 

 

Каким может быть здание, посвящённое экспериментальным медиа-средствам и искусству? Разумеется, необычным и современным!

В открывшемся в США исследовательском корпусе EMPAC Политехнического института Ренсслера будут изучать применение современных технологий в области музыки, поэтому основным требованием к архитектуре является обеспечение наилучших акустических характеристик в помещениях-студиях. Для полной шумоизоляции, например, используются специальная бесшумная технология вентиляции и водопровода. Новаторские решения касаются не только акустики здания, но и его внешнего облика.

 

 

Проект центра EMPAC разрабатывался британским архитектором Николасом Гримшо, который в своей работе отдаёт предпочтению стилю «хай-тэк» - это было весьма уместно в случае с проектом нового корпуса политеха. Здание выглядит изящно и футуристично, помимо большого количества залов-студий особого внимания заслуживает концертный зал на 1200 мест и атриумы. Кроме этого, в центре EMPAC располагается самый крупный в мире вузовский суперкомпьютер, что вполне подтверждает его статус передового центра исследований современных медиатехнологий.

 

 




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)