File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Ухудшается состояние обманутых дольщиков, которые проводят в Москве голодовку
Новости

23.04.2007
Ухудшается состояние обманутых дольщиков, которые проводят в Москве голодовку

Состояние здоровья голодающих соинвесторов жилья ухудшается это констатируют врачи, сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" один из организаторов всероссийской голодовки Борис Косарев.

Он сообщил, что в субботу дольщиков посетил врач-кардиолог, двоим из них было рекомендовано срочно прекратить акцию, однако они решили продолжить голодовку. Б.Косарев отметил, что 23 апреля планируется открыть новое место голодовки в Москве, "потому что помещение, где сейчас находятся голодающие, уже не может принять всех желающих выразить протест бездействию власти".

Акция продолжится "в новом, очень неожиданном месте, куда мы будем приглашать всех журналистов и группы поддержки", подчеркнул организатор.

Он назвал "бесстыдством" то, что на сегодняшнюю телепередачу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым", в которой пойдет разговор о проблемах дольщиков, не приглашены участники нынешней голодовки.

Б.Косарев отметил, что никто из представителей власти не посетил голодающих, между тем на комиссии ООН по незаконным выселениям принято решение направить в Россию инспекционную комиссию по проверке нарушений жилищных прав.

http://echo.msk.ru 

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)