File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Сквоттеры захватили резиденцию короля. ФОТО
Новости

12.12.2008
Сквоттеры захватили резиденцию короля. ФОТО

Английские сквоттеры продолжают свою захватническую деятельность в Великобритании – на сей раз объектом их интереса стали не какие-нибудь заброшенные здания на улицах Лондона, а… бывшая резиденция шестого герцога Девонширского, самого зятя английского короля Эдуарда VII.

Видимо, в связи с обилием пустующих в последнее время особняков – у сквоттеров появился богатый выбор комфортабельного жилья, в котором они могут без проблем и препятствий поселиться. Особняк начала века расположен в городе Брайтон на самом берегу пролива Ла-Манш.

 


 

В 2002 году он был куплен телемагнатом Патриком Нотоном за 7,7 миллионов долларов, а потом перепродан неизвестным лицам, после чего особняк был на долгое время заброшен. Недавно в пустующую историческую резиденцию заселились сквоттеры в количестве 12 человек, которые начали, несмотря на отсутствие каких-либо разрешений, преспокойно обживать неиспользуемое шикарное здание.

На все претензии со стороны местных жителей и официальных органов, сквоттеры отвечают заверениями, что никакого вреда особняку не будет, они «просто поживут» там, а в доказательство предоставят фото и видеосъемку из особняка.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)