Главная Новости Сквоттеры захватили резиденцию короля. ФОТО
Новости

12.12.2008
Сквоттеры захватили резиденцию короля. ФОТО

Английские сквоттеры продолжают свою захватническую деятельность в Великобритании – на сей раз объектом их интереса стали не какие-нибудь заброшенные здания на улицах Лондона, а… бывшая резиденция шестого герцога Девонширского, самого зятя английского короля Эдуарда VII.

Видимо, в связи с обилием пустующих в последнее время особняков – у сквоттеров появился богатый выбор комфортабельного жилья, в котором они могут без проблем и препятствий поселиться. Особняк начала века расположен в городе Брайтон на самом берегу пролива Ла-Манш.

 


 

В 2002 году он был куплен телемагнатом Патриком Нотоном за 7,7 миллионов долларов, а потом перепродан неизвестным лицам, после чего особняк был на долгое время заброшен. Недавно в пустующую историческую резиденцию заселились сквоттеры в количестве 12 человек, которые начали, несмотря на отсутствие каких-либо разрешений, преспокойно обживать неиспользуемое шикарное здание.

На все претензии со стороны местных жителей и официальных органов, сквоттеры отвечают заверениями, что никакого вреда особняку не будет, они «просто поживут» там, а в доказательство предоставят фото и видеосъемку из особняка.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код