File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Столичная недвижимость достигла пика прибыльности в прошлом году
Новости

13.01.2009
Столичная недвижимость достигла пика прибыльности в прошлом году

 Согласно данным Центра макроэкономических исследований БДО «Юникон», опубликовавших итоги за прошлый год, столичная недвижимость (благодаря стремительному росту в течении первых трёх кварталов 2008 года) стала самым выгодным вложением средств, чья рублёвая доходность оказалось максимальной и составила около 27,5%.

Как сообщается в докладе, в 2008 году доходность различных инструментов сбережений определялась последствиями финансового кризиса и рекордной инфляцией, составившей 13,3%. Однако, отдельные инструменты смогли не только защитить сбережения от обесценивания, но и показать высокую реальную рублевую доходность.

Московская недвижимость, цены на которую росли рекордными темпами в течение первых девяти месяцев 2008 года, продемонстрировала максимальную реальную рублевую доходность, которая составила 27,48% по итогам 2008 года.

Тем не менее, прогнозируемый ценовой спад и прочие последствия всемирного финансового кризиса весьма снизят популярность недвижимость как объекта вложения средств – в конце прошлого года доверие к недвижимости упало на 8%.

 
1
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)