File does not exists! (adv.html)
Главная Новости ОМОНовцы задержали мусорный бачок. ФОТО
Новости

29.01.2009
ОМОНовцы задержали мусорный бачок. ФОТО

Акция против строительства мусоросжигающих заводов в окрестностях Москвы, которую провела экологическая организация «Гринпис Россия», была курьёзным образом пресечена столичным ОМОНом.

 


Согласно плану акции, человек в костюме зелёного мусорного бака должен был доставить в столичную мэрию петиции против возведения мусоросжигательных заводов в Москве и Санкт-Петербурге и предложения по более эффективным и безопасным способам переработки мусора.

 


 

Однако на подходе к мэрии активист в костюме мусорного бака был остановлен ОМОНом, после чего доставлен отделение с формулировкой «переход улицы в неположенном месте». Такой неадекватный ответ на акцию «зелёных» выставил власти столицы и правоохранительные органы в неприглядном виде, из-за чего можно сделать вывод, что акция скорее удалась.

 


 

Представители организации экологов «Гринпис Россия» заявляют, что в скором времени последуют новые акции против строительства мусоросжигающих заводов – до тех пор, пока власть не захочет вести нормальный диалог относительно проблемы переработки мусора.

 

 

 
4
 



Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)