File does not exists! (adv.html)
Главная Новости Взорвав себя и дом, англичанин не пострадал
Новости

02.05.2007
Взорвав себя и дом, англичанин не пострадал

Вернувшись домой после прогулки с собакой, 70-летний пенсионер Джим Браун из города Малмсбери графства Уилтшир решил выпить чайку. Лучше бы он этого не делал…

Коттедж Брауна буквально взлетел на воздух. Утечка газа привела к тому, что, как только престарелый англичанин чиркнул спичкой, дабы зажечь плиту и поставить чайник, в доме раздался мощнейший взрыв. 500-летнее каменное здание разорвало на части. Особенно досталось передней части дома, где находилась кухня. Куски стен здесь взлетели на 15 метров в воздух.

Самое удивительное – пенсионер практически не пострадал. Он отделался лишь несколькими пустяковыми царапинами и ссадинами. Взрывная волна не задела старика, находящегося в эпицентре взрыва, она прошла по направлению от него. Браун как ни в чем не бывало вышел из развалин коттеджа, держа на руках собаку. Ей, кстати, тоже повезло – отделалась лишь слегка опаленной шерстью.

Соседи старика до сих пор не могут прийти в себя. Некоторые из них подумали, что произошло землетрясение. "Вся передняя стенка взлетела на воздух, а то, что осталось, теперь висит между двумя соседними домами, – рассказывает соседка Брауна. - Мы все очень хорошо относимся к Брауну и поможем ему в этой ситуации. То, что он выжил, находясь в самом центре взрыва, – настоящее чудо".




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)