File does not exists! (adv.html)
Главная Новости В Тайване открыли ресторан-«больницу»
Новости

02.05.2007
В Тайване открыли ресторан-«больницу»

Тайвань славится на весь мир не только своей оригинальной кухней, но и тем, как блюда этой кухни преподносятся потребителю. В стране открывается множество удивительных тематических ресторанов. Однако последний из них «переплюнул», наверное, все предыдущие.

Речь идет о заведении «D.S. Music Restaurant», открывшемся в столице Тайваня – Тайбэе. В этом ресторане можно пообедать «лекарствами», лежа в «больничной койке» и болтая с официантками-«медсестрами», на головах у которых красуются забавные заячьи ушки. Кроме того, по выходным «больные», «не сходя с койки», имеют возможность лицезреть шоу танцовщиц.

"Наша еда и сервис не сравнится ни с одним рестораном. В Тайване очень напряженная психологическая обстановка, поэтому людям необходимо место рядом с домом, где они смогли бы расслабиться", - вносит ясность в происходящее помощник менеджера ресторана О Чиа-Хао.

Своим внешним видом заведение, естественно (точнее, совсем не естественно), напоминает больницу. В интерьер «органично вписываются» свисающие с потолка ушаты с водой и туалет, на котором красуется табличка «Пункт первой помощи».

Кстати, идея открытия такого ресторана пришла в голову его хозяину именно в больнице, где он проходил курс лечения печени. Теперь он планирует открыть еще два заведения в добавок к уже существующему.




Добавить комментарий

Ваше имя


Комментарий


Код





File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html)
File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html) File does not exists! (adv.html)